SV MITTERKREITH gegr. 1975 e.V.
© Sportverein Mitterkreith e.V. 2010-2020
Die Vorstandschaft gratuliert im Namen des SVM unserem langjährigen Mitglied Hans Weber zum 65. Geburtstag! Erstes Grillfest des SV Mitterkreith im September 2019 Erstes Grillfest des SV Mitterkreith im September 2019 Die Vorstandschaft gratuliert im Namen des SVM unserem langjährigen Mitglied Ludwig Bierl zum 75. Geburtstag! Die Vorstandschaft gratuliert im Namen des SVM unserem langjährigen Vereinswird Sepp Haller zum 80. Geburtstag! Die Vorstandschaft gratuliert im Namen des SVM Manfred Heigl zum Geburtstag! Der 1. Vorstand Markus Schmidbauer gratuliert im Namen des SVM unserem langjährigen Mitglied Heinz Hierl zum Geburtstag! Die Vorstandschaft gratuliert im Namen des SVM unserem langjährigen Mitglied Günther Steffl zum Geburtstag! Der 1. Vorstand Markus Schmidbauer gratuliert im Namen des SVM unserem langjährigen Mitglied Ewald Strahl zum 65. Geburtstag! Die Vorstandschaft gratuliert unserem langjährigen Mitglied Hans Mehltretter zum Geburtstag! Herzlichen Glückwünsch an Nadine Brandl für 300 Spiele für den SVM!